Personalleiter

Personalsachbearbeiterin
Lena Keller

05961 503 1105
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in der Verwaltung zum 01.08.2017 eine/n Auszubildende/n zum

Kauffrau/ -mann
im Gesundheitswesen

Die Ausbildung:

• Die Aufgaben der Kaufleute im Gesundheitswesen erfordern Kenntnisse über rechtliche Grundlagen, Strukturen, und Aufgaben des Gesundheits- und Sozialwesens sowie Qualifikationen in den Bereichen Kundenbetreuung, Dokumentations- und Berichtswesen, Marketing, Rechnungs- und Finanzwesen, Personalwirtschaft, Qualitätsmanagement sowie Materialwirtschaft.

• Als Einsatzbereiche kommen Krankenhäuser, stationäre, teilstationäre und ambulante Pflegeeinrichtungen, Vorsorge- und Rehabilitationseinrichtungen, Krankenkassen und medizinische Dienste, ärztliche Organisationen und Verbände, größere Arztpraxen, Rettungsdienste und Verbände der freien Wohlfahrtspflege in Betracht.

• Die Ausbildung dauert 3 Jahre, wobei der Berufsschulunterricht an der Berufsbildenden Schule am Pottgraben in Osnabrück stattfindet.

Ihr Profil:

• Realschulabschluss, Abitur oder fachgebundene Hochschulreife
  • Interesse und Spaß am Umgang mit neuen Techniken
  • Kommunikations- und Kontaktfähigkeit
  • Kreativität
  • Flexibiliät

Ihre Vorteile:

• Ein professionelles und modernes Ausbildungsumfeld mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten

• Attraktive Ausbildungsvergütung und umfangreiche betriebliche Altersvorsorge

Wir bitten um schriftliche Bewerbungen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Fotokopien der letzten beiden Schulzeugnisse) an die Personalabteilung.
Für weitere Informationen rufen Sie gerne Herrn Ostermann von der Personalabteilung an (Tel.05961-5031106), an.

Tel.-Nr.: 05961 503-1106

m.ostermann@krankenhaus-haseluenne.de